网站首页>>新闻频道 >> 德州新闻

德州14岁少年杨明松夺冠获封 “齐鲁名人”

10月7日上午,经过3天半激烈比拼,2017年山东省“棋域文化杯”第六届齐鲁名人战圆满结束,德州14岁棋手杨明松以9胜1负的战绩夺得冠军,获封 “齐鲁名人”称号,成为继2015年张展鹏6段夺得该称号的第二名德州棋手。德州另外一名参…

“十一”国庆假期将结束 上班可这样预防节假日综合症

“天天红烧肉、顿顿女儿红”这是不少人十一长假期间过的日子,再加上奔波游玩,熬夜玩手机等,从经验上看,节后不少人都会出现节假日综合症?别着急,一份小建议奉上,让你状态快速调整回来。 合理改变饮食结构,多吃蔬菜 节假日…

总体平稳、稳中向好!今年上半年全市生产总值完成1511.9亿元

9月26日,记者从市工商联十二届一次常委会议上获悉,今年上半年经济社会发展呈现总体平稳、稳中向好的良好态势。 上半年全市生产总值完成1511.9亿元,按可比价格计算增长7.7%,同比提高0.9个百分点;城乡居民人均可支配收…

德州规范商品房销售行为:标价之外不得收取任何费用!

凡是在德州销售的商品房,必须明码标价,实行一套一标,商品房经营者不得在标价之外加价销售商品房,不得收取任何未予标明的费用。9月30日,记者从市物价局获悉,为进一步规范商品房明码标价行为,维护消费者合法权益,市物…

鹿晗公布恋情后接着在操场踢球 最爱曼联球技范志毅都服

鹿晗突然发微博公开与关晓彤恋情,抢得各大新闻头条,受到关注。而鹿晗可能是娱乐圈明星里最擅长踢球的。据爆料称,鹿晗和关晓彤的恋情一事是在上海理工大学的操场上公布的,两人发完微博后又踢球去了。 27岁的鹿晗可是不折…

鹿晗关晓彤正式公开恋情 男方经纪人:欢迎祝福

10月8日,鹿晗关晓彤微博正式公开恋情,男方经纪人随后发朋友圈称:“欢迎祝福!”

山东女足雨战憾平河北 胜负关系处劣势无奈降级

下午,山东女足坐镇省体主场迎战河北华夏幸福,最终双方1-1踢平,这样的比分无疑宣告着山东女足以积分榜最后一名从女超联赛降级到甲级,而对手河北队则获得附加赛资格。 本场比赛赛前,山东女足主帅、昔日泰山队快马唐晓程呼…

假期铁路累计发送旅客突破1亿人次 预计国内旅游收入5900亿

“十一”假期即将结束,返程高峰今天仍将持续。昨日,记者从中国铁路总公司获悉,自9月28日国庆假期铁路旅客运输启动以来,全国铁路累计发送旅客1.05亿人次,运输平稳有序。 今日,全国铁路将迎来返程客流高峰,预计发送旅客…

德州晚报在政务服务中心有窗口啦!能办理这些业务……

德州晚报全媒体讯(记者 张明凯  摄影 刘振兴 通讯员 孙玮 李扬)"现在来大厅办事越来越方便了,在大厅如果需要办理公告或者声明业务,可以一次性在政务服务中心内的德州晚报窗口完成。"9月28日,记者从德州市政务服务中心获悉…

历史话剧《铁血道钉》 10月德州上演

记者从德州大剧院获悉,大型历史话剧《铁血道钉》将于10月28日、29日在德州大剧院上演。 大型历史话剧《铁血道钉》获2016年国家艺术基金资助,讲述的是中国铁路工程师詹天佑面对铁路大臣袁世凯施压,冲破种种阻挠和艰难建成我…

吃了几块红烧鱼竟脸热憋气中了毒 医生:青皮红肉鱼要抢“鲜”食用

9月22日,德州市民赵先生上班时突然面部涨红,心跳加快,甚至出现憋气的症状,不知缘由的他立即前往医院就诊。经医生检查发现,赵先生的一系列症状是因为中了毒,而毒的来源竟是午饭中的一盘红烧鱼。 赵先生在德城区某企业从…

高速上突发心脏病获救 车主打12345热线点赞德州交警

9月26日13点39分,德州市公安局高速公路交通警察支队一大队收到了一份特殊的12345市民热线受理单,该受理单显示东北籍的货车司机王军要向该大队陈国锋、李翔宇、王吉阳三人表示衷心感谢。 “警察同志,救命,我胸口痛……应该是…

委托配送45包木地板 23包木地板被浸泡变形 物流不愿担责

9月25日,德州市民赵女士拨打本报新闻热线2220000反映,她从外地厂家订购的一批木地板,在某物流公司的运送过程中被雨淋湿,造成木地板变形受损,损失七千余元,但经多日沟通,物流公司负责人却始终不肯承担相应的赔付责任。 …

城区大型游乐设施 双节前严格“体检”

国庆、中秋“双节”将至,9月28日,记者从德城区质监局获悉,节前对城区范围内动植物园、馨秋游乐场、希森欢乐岛、儿童乐园等四家游乐场的大型游乐设施进行现场监督检查,并随机抽查了4台游乐设施。 28日上午,记者来到德州…

贫困弱势群体又迎多个利好消息 重度残疾可申请提前5年领取养老金

参加居民基本养老保险的重度残疾人,可以申请提前5年发放养老金;贫困人员参加居民基本医疗保险,个人缴费部分由财政给予补贴……9月28日,记者从市扶贫办获悉,我省出台了一大批惠民政策,逐步提高社会保险待遇水平,助力参保…

书法家张志庆 来德州举办公益讲座

9月24日,著名书法家张志庆书法艺术公益讲座在董子文化街弘道堂举行,来自各县(市、区)的180余位书法爱好者聆听了讲座。 讲座上,张志庆先生通过列史科、举例子、谈感受,以通俗易懂的方式深入浅出地讲解了练习书法的关联性,认…

德州晚报业务窗口入驻市政务服务中心 公告类业务可当场办理

“现在来大厅办事越来越方便了,在大厅办事如果需要办理公告或者声明业务,可以一次性在政务服务中心内的德州晚报窗口完成。”9月28日,记者从德州市政务服务中心获悉,为方便群众快速顺利办理业务,德州晚报社窗口入驻政务…

棚改托起百姓们的安居梦 德州40万居民从“忧居”到“优居”

编者按:党的十八大以来,我市着力加快城市中心区建设,提升城市综合竞争力。尤其是近年来,德州市把棚户区改造作为推进新型城镇化、促进民生改善的重要任务,全力、多策破解棚改“瓶颈”,按照“政府主导、社会参与、市场运作、…

德城住房公积金接入 全国异地转移接续平台 10月8日上线运行

9月28日,记者从德城区住房公积金管理部获悉,已成功对接“全国住房公积金异地转移接续平台”,10月8日正式上线运行。 据介绍,全国住房公积金异地接续业务开通后,缴存职工不需要在新旧单位的住房公积金管理部门来回奔波,只需…

庆云一批高精尖项目集中签约开工 涉及装配式建筑等行业,总投资超过170亿元

即将进入第四季度,本应是项目开工淡季,但在庆云却是另一番场景——9月29日,庆云县举行加快新旧动能转换产业招商推介暨高端人才引进洽谈会,并进行了项目集中签约、项目开工奠基仪式,12个重点项目集中签约,13个重点项目火…

热门资讯

+更多

资讯排行

+更多
一瓶瓶辣椒酱,延续儿子生命之路
德州晚报新媒体讯 记者 张康 摄影 王泽红 “妈,你歇会儿,我帮你看着锅。”“没事,妈不累,你再去躺会儿。”程勇看着眼前满头白发的老母亲站在热锅前被烤…[详细]
设为首页 加入收藏  关于我们  联系我们  保护隐私权  服务条款  免责声明  广告服务  版权声明

地址:山东省德州市经济开发区长河大道66号德州晚报社 邮编:253000
广告部:0534-2220088 发行部:0534-2220099
新媒体合作热线:0534-2220035 QQ/微信:18653466967 31号网站 版权所有

31号网站不良信息举报电话:0534-2220035 举报邮箱:a@idzwb.com

网站备案:鲁ICP备14005594号-1  

鲁公网安备 37140202000104号